【白猫】ファナモチーフ(剣)の評価/けんしのけん

白猫プロジェクトにおけるバレンタイン2020武器ガチャで入手できるファナ(バレンタイン)のモチーフ武器「けんしのけん/真・悟りの剣・ジューオシル」のステータスと評価を紹介している記事です。「けんしのけん」の武器スキルやオートスキルに関しての情報も記載しているので是非参考にしてください!

バレンタイン2020武器
白猫_ティナモチーフ_バレンタイン2020_アイコンVティナ 白猫_リネアモチーフ_バレンタイン2020_アイコンVリネア 白猫_ファナモチーフ_バレンタイン2020_アイコンVファナ
▶︎バレンタイン2020武器当たりランキング
▶︎武器ガチャシミュレーター
バレンタイン2020最新情報

ファナモチーフ(けんしのけん)のステータス

ファナモチーフ(けんしのけん)の詳細

白猫_ファナモチーフ_バレンタイン2020_立ち絵

初期名  けんしのけん
最終進化 真・悟りの剣・ジューオシル
職種 剣士_アイコン_白猫剣士
モチーフ評価 9.0点/10点
汎用性評価 8.5点/10点
モチーフキャラ 白猫_ファナ_VD2020_アイコンVファナ
登場時期 バレンタイン2020

剣士武器一覧

けんしのけんのステータス

攻撃 防御 会心 追加効果
214 5 81 雷450
オートスキル
残りHP量が多いほど会心・アクションスキル強化(最大75%)
雷属性ダメージ+200%(クラスチェンジ後のみ)
移動速度+30%
良妻献ちょこ
被属性ダメージ軽減(60秒/25%)

ファナモチーフ(けんしのけん)の総合評価

ファナモチーフ(けんしのけん)と相性の良いキャラ

装備おすすめキャラ
白猫_ファナ_VD2020_アイコンファナ 白猫_夏レイヴン_アイコン夏レイヴン 白猫_ユウキ_アイコンユウキ フィオナフィオナ

ファナモチーフ(けんしのけん)の強い点/弱い点

ファナモチーフのポイント
<強い点>
・状態異常に強い
・無条件の移動速度補正
・最大75%の会心補強
<弱い点>
・扱いにくいHP条件あり
・火力補強が控えめ

ユーザーレビュー

評価待ち
ファナモチーフのユーザーレビュー