【パズドラ】デウスエクスマキナ降臨!みんなのノーコン攻略パーティー!

パズドラのデウスエクスマキナ降臨に挑戦したみんなのノーコン攻略パーティーを紹介している記事です。初めて攻略する初心者の方、無課金の方、周回していこうと考えてる方もぜひ参考にしてください。

超地獄ノーコンパーティ

デウスエクスマキナ降臨(超地獄級)みんなのノーコン攻略パーティー

覚醒ラクシュミーパ

ブリが有能

ブリとかみ合う覚醒ラクシュミーは無課金に優しいのか優しくないのかよく分からなくなってきます。デウスエクスマキナ相手でも火力は申し分ないようです。お見事ノーコンクリア!

覚醒ラクシュミーの評価、パーティ考察
覚醒ラクシュミーの評価、テンプレ考察はこちら

覚醒アヌビスパ

パズル力で勝負

ニコ生でも登場していた覚醒アヌビスパ。整地やドロップの個数調整も要求されますが、使いこなせれば本当に強そうですね!流石です。

覚醒アヌビスの評価、パーティ考察
覚醒アヌビスの評価、テンプレ考察はこちら

究極氷見うどんパ

これがパズドラ

まさかの究極氷見うどん。うどんが神様を倒しました。四杯並ぶとより神々しく感じられて眩しいくらいですね!うどん恐るべし!

究極光カーリーパ

バランスの取れた編成

闇カーリー、孫権、白メタとスキルのバランスがとれていて対応力が高そうですね。セフィロスのスキルで盤面をほぼキラキラに出来るのも素敵です。光カーリー強い。

光カーリーの評価、パーティ考察
光カーリーの評価、テンプレ考察はこちら

お役立ち情報

【人気記事】
▶︎プラマラに超おすすめダンジョン!/降臨10倍

▶︎テクダン「プラス+卵5倍」はどこを周回するべき?

▶︎ノマダン「プラス+卵3倍」はどこを周回するべき?

▶︎モンスターポイントとは