うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)攻略wiki

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)の攻略wikiです。リセマラランキングやイベントの攻略、最新のキャラ情報まで幅広くお届けします。ロスフラの攻略を調べる際はぜひ参考にしてください。

【うたわれるものロストフラグ】ヌワンギの連撃と特性

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)における「ヌワンギ」のステータスや特性、連撃を紹介しています。ヌワンギの性能や入手方法などを調べる際にご活用ください。

ヌワンギの基本情報

うたわれ_ヌワンギ_立ち絵
キャラ名 ヌワンギ
レアリティ
属性 風属性
タイプ 近接
声優 吉野裕行
入手方法 吉日縁結び
※キャラクターLv50、必殺連撃Lv1、特性Lv1時点の性能表示しています。

ヌワンギのステータス

ステータス詳細
戦力 3,768
HP 18,090
攻撃 1,809

ヌワンギの連撃と特性

ヌワンギの必殺連撃

凶刃斬

段階 範囲 効果
範囲内の敵一体に、攻撃力の105.9%のダメージ
範囲内の敵一体に、攻撃力の158.8%のダメージ
範囲内の敵一体に、攻撃力の229.4%のダメージ

ヌワンギの特性

追い討ち

追い討ちの詳細
【攻撃速度:超早】【攻撃回数:1回】気絶状態の敵へ攻撃した際、次回攻撃力を36%UP

駄目押し

駄目押しの詳細
気絶状態の敵へ攻撃した際、次回攻撃力を60%UP