【白猫】ナルシスジャイアントのルーンの効率的な入手方法と使い道/バレンタイン2020協力

白猫プロジェクトにおけるバレンタイン2020協力で獲得できる「ナルシスジャイアントのルーン」の入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください。

バレンタイン2020協力の攻略法と適正キャラ

ナルシスジャイアントのルーンの効率的な入手方法

報酬参考画像:星20「あLOVEるバレンタイン!」

白猫_バレンタイン2020協力_報酬

4人であれば星20でも容易に周回することができます。打・魔のキャラを編成して挑むようにしましょう。

必要周回数

ルーン合計必要数
最低1675個
倍書の有無 ソロ 4人
なし 45周 17周
2倍書 23周 9周
3倍書 15周 6周
5倍書 9周 4周

ナルシスジャイアントのルーンの使い道

ナルシスジャイアントの石板の強化

白猫_ナルシスジャイアントのルーン_石板育成

初回クリア報酬で獲得できるナルシスジャイアントの石板の育成に使用します。

EXスキルはさておき、HPを上げつつ攻撃と会心両方を強化できるため、完成させておいて損はないでしょう。

ナルシスジャイアントボックスの交換

白猫_ナルシスジャイアントのルーン_ボックス交換

交換所でナルシスジャイアントのボックスとの交換に必要になります。

EXルーンや名工のハンマーが獲得できるので、貴重なアイテムだけでも確保しておきましょう。

バレンタイン2020関連リンク

キャラ情報

バレンタイン2020キャラ一覧
白猫_バレンタイン2020_アイキャッチバレンタイン2020最新情報
白猫_ティナ_VD2020_アイコンティナ 白猫_リネア_VD2020_アイコンリネア 白猫_ファナ_VD2020_アイコンファナ
▶︎バレンタイン2020キャラ当たりランキング
▶︎バレンタイン2020ガチャは引くべき?
▶︎バレンタイン2020キャラガチャシミュレーター

武器情報

バレンタイン2020武器
白猫_ティナモチーフ_バレンタイン2020_アイコンVティナ 白猫_リネアモチーフ_バレンタイン2020_アイコンVリネア 白猫_ファナモチーフ_バレンタイン2020_アイコンVファナ
▶︎バレンタイン2020武器当たりランキング

白猫_バレンタイン2020_ソロノーマル 白猫_バレンタイン2020_ナイトメアナイトメア
白猫_バレンタイン2020協力_バナー協力