うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)攻略wiki

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)の攻略wikiです。リセマラランキングやイベントの攻略、最新のキャラ情報まで幅広くお届けします。ロスフラの攻略を調べる際はぜひ参考にしてください。

【うたわれるものロストフラグ】オウギの連撃と特性

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)における「オウギ」のステータスや特性、連撃を紹介しています。オウギの性能や入手方法などを調べる際にご活用ください。

オウギの基本情報

うたわれ_オウギ_立ち絵
キャラ名 オウギ
レアリティ ★★
属性 火属性
タイプ 近接
声優 櫻井孝宏
入手方法 吉日縁結び
※キャラクターLv50、必殺連撃Lv5、特性Lv5時点の性能表示しています。

オウギのステータス

ステータス詳細
戦力 3,768
HP 18,090
攻撃 1,809

オウギの連撃と特性

オウギの必殺連撃

雲蒸竜変

段階 範囲 効果
範囲内の敵一体に、攻撃旅行の135.5%のダメージと気絶(5秒)付与
範囲内の敵一体に、攻撃力の171.3%のダメージ
範囲内の敵全体に攻撃力の274.9%のダメージと気絶(10秒)付与

オウギの特性

闇討ち

闇討ちの詳細
【攻撃速度:超早】【攻撃回数:1回】攻撃対象に毒(7秒)を付与

円環

円環の詳細
攻撃時、自身にダメージ無効1回とダメージカット10%1回を付与(重複無し)