うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)攻略wiki

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)の攻略wikiです。リセマラランキングやイベントの攻略、最新のキャラ情報まで幅広くお届けします。ロスフラの攻略を調べる際はぜひ参考にしてください。

【うたわれるものロストフラグ】カムチャタールの連撃と特性

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)における「カムチャタール」のステータスや特性、連撃を紹介しています。カムチャタールの性能や入手方法などを調べる際にご活用ください。

カムチャタールの基本情報

うたわれ_カムチャタール_立ち絵
キャラ名 カムチャタール
レアリティ
属性 火属性
タイプ 近接
声優 田口宏子
入手方法 吉日縁結び
※キャラクターLv50、必殺連撃Lv1、特性Lv1時点の性能表示しています。

カムチャタールのステータス

ステータス詳細
戦力 3,768
HP 18,090
攻撃 1,809

カムチャタールの連撃と特性

カムチャタールの必殺連撃

華艶舞

段階 範囲 効果
範囲内の敵一体に、攻撃力の101.1%のダメージ
範囲内の敵全体に攻撃力の101.1%のダメージ
範囲内の敵全体に攻撃力の185.4のダメージ

カムチャタールの特性

花の根性

花の根性の詳細
【攻撃速度:超早】【攻撃回数:1回】攻撃ダメージを受けた時、自身の攻撃UP解除。相手に攻撃30%ダウン(1回)

歓楽街の女主人

歓楽街の女主人の詳細
攻撃時、以降5回の攻撃力を6%UP