【白猫】祟られし紫のルーンの入手方法と使い道/呪杖イベント

白猫プロジェクトにおける呪杖イベントで獲得できる祟られし紫のルーンの入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください。

祟られし紫のルーンの入手方法と使い道

祟られし紫のルーンの入手方法

報酬参考画像:呪杖イベント「終」クエスト各種

スクリーンショット 2017-05-26 16.42.39

1日に挑戦できる回数が4回と制限されており、1回のクエストで入手できる数は3個となっているので、2倍書などを使用して一気に集めてしまうのも良いでしょう!

必要周回数

ルーン合計必要数
225個
倍書の有無 周回数
倍書なし 75周
2倍書使用 38周
3倍書使用 25周
5倍書使用 15周

※ドロップ数を3個として計算しています。

祟られし紫のルーンの使い道

呪杖の極み進化に使用!

スクリーンショット 2017-05-26 16.03.27

呪杖の極進化のために使用します。デメリットはそのままに、攻撃力が大幅に強化されるため、ぜひ期間中に最大レベルまで強化しましょう!

【白猫】関連リンク

攻略情報
呪杖イベント攻略チャート
▶︎祟られし紫のルーン ▶︎呪杖の評価
各クエスト攻略情報