【白猫】呪杖中ルート「終・永代ノ咬傷」協力募集掲示板

呪杖中ルート「終・永代ノ咬傷」協力募集掲示板

白猫プロジェクトにおける呪われし杖(呪杖)を入手できるイベント”終・永代ノ咬傷”の協力募集掲示板です。コメントに番号を書き込んで仲間と共に攻略しましょう。

▼コメントはこちら

予習してから参加しよう!
▶︎「終・永代ノ咬傷」の攻略法と立ち回り

呪杖の協力掲示板一覧

・呪杖イベントは、超高難易度クエストのためLV100以上のキャラクターで参加してください。
・ホストの方は全員が「準備完了」になるまで出発しないでください。
・雑談など利用目的とは違った書き込みはしないでください。

呪杖の攻略法についてはこちら
上ルート「流転ノ惨劇」攻略法
▶︎中ルート「終・永代ノ咬傷」攻略法
▶︎下ルート「呪言ノ騙欺」攻略法

呪杖についてはこちら
▶︎呪われし杖の評価とステータス

呪いの杖イベントまとめはこちら
呪いの杖イベントまとめ

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5