【白猫】呪杖上ルート「流転ノ惨劇」協力募集掲示板

呪杖上ルート「流転ノ惨劇」協力募集掲示板

白猫プロジェクトにおける呪われし杖(呪杖)を入手できるイベント”流転ノ惨劇”の協力募集掲示板です!コメントに番号を書き込んで仲間と共に攻略しましょう!

▼コメントはこちら

予習してから参加しよう!
▶︎「流転ノ惨劇」攻略法と立ち回り

呪杖の協力掲示板一覧

・呪杖イベントは、超高難易度クエストのためLV100以上のキャラクターで参加してください。
・ホストの方は全員が「準備完了」になるまで出発しないでください。
・雑談など利用目的とは違った書き込みはしないでください。

呪杖の攻略法についてはこちら
上ルート「流転ノ惨劇」
▶︎中ルート「永代ノ咬傷」
▶︎下ルート「呪言ノ騙欺」

呪杖についてはこちら
▶︎呪われし杖の評価とステータス

呪いの杖イベントまとめはこちら
呪いの杖イベントまとめ

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5