【白猫】武闘家の銀章(アクセサリ)の入手方法と使い道/インパクトタワー

白猫プロジェクトにおけるインパクトタワーで獲得できる「武闘家の銅章」の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください!

武闘家の銅章の入手方法や使い道

武闘家の銅章の入手方法

スクリーンショット 2017-04-05 19.21.50

インパクトタワーイベントのクエストをクリアすることでランダムで入手することができます。クエスト難易度が高いほど強力なアクセサリがゲットできます。

武闘家の銅章の使い道

※現在確認できたものを記載しています。

<メリット>

<デメリット>

効果はランダム

武闘家の銅章は付与される、オートスキルはランダムで決めらており、武闘家の性能を大きく強化してくれることは間違いないので、ぜひ厳選して武闘家キャラに装備させましょう。

武闘家の銅章のオートスキルはランダムで決められており、武闘家の性能を大きく強化してくれるアクセサリとなっているので、余裕があれば厳選をすることをおすすめします。

【白猫】関連リンク

攻略情報
インパクトタワー完全攻略チャート
▶︎武闘家のルーン ▶︎ウォリアーのルーン
▶︎体術の塔 ▶︎斧術の塔
▶︎武闘家の銀章 ▶︎ウォリアーの銀章
▶︎武闘家の銅章 ▶︎ウォリアーの銅章

1
2
3
4
5