【白猫】斧術の塔の必要ルーン数と入手方法/インパクトタワー

ネコミミスト2019記念でガチャが再登場!
ネコミミスト2019キャラ当たりランキング|どのガチャを引くべき?
九条2チャレンジが追加!
九条2チャレンジ攻略チャート

白猫プロジェクトにおけるインパクトタワーで入手できる”斧術の塔”の必要ルーン数と入手方法、施設の効果をご紹介しています。是非参考にしてください。

斧術の塔の入手方法と必要ルーン数

斧術の塔の効果

s_スクリーンショット 2017-04-05 18.32.11

斧術の塔
最大レベル 3
最大効果 バスタースピンのダメージが3%アップ
建築時間 4時間3分
必要ルーン数 550

斧術の塔の入手方法

初回クエスト”練習インパクト”で入手

s_スクリーンショット 2017-04-05 18.33.59

斧術の塔はインパクトタワーイベントの初回クエスト”練習インパクト”で入手することができます。レベル最大まで育成することで、バスタースピンの火力強化が強化されるためSP回収だけの攻撃ではなくしっかりとダメージを与えていけるようになるので、ぜひ施設を獲得し最大レベルまで育成しましょう。

斧術の塔の必要ルーン数

斧術の塔
LV ルーン数
1→2 斧のルーン×50
斧のハイルーン×25
ウォリアーのルーン×250
2→3 斧のルーン×60
斧のハイルーン×30
斧のスタールーン5
ウォリアーのルーン×300

 まとめ

新しく始まった曜日クエスト、インパクトタワーから入手できる”斧術の塔”はバスタースピンの火力を強化することができる貴重な施設となっています。必要数も多くはなく、クエストでの入手数も少なくはないため必要数を集めることは容易です。また毎週行われるイベントとなるためゆっくりルーンを集めても問題はないです。

インパクトタワー完全攻略チャート
▶︎武闘家のルーン ▶︎ウォリアーのルーン
▶︎体術の塔 ▶︎斧術の塔
▶︎武闘家の銀章 ▶︎ウォリアーの銀章
▶︎武闘家の銅章 ▶︎ウォリアーの銅章