【白猫】ウォリアーのルーンの入手方法と使い道/インパクトタワー

白猫プロジェクトにおけるインパクトタワーで獲得できるウォリアーのルーンの入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください!

ウォリアーのルーンの入手方法と使い道

ウォリアーのルーンの入手方法

千磨百錬インパクトが効率的

bde9929b5f5abc033d6f183eae0119f6

臥薪嘗胆インパクトは最高難易度となっているものの、ウォリアーのルーンを一番多く獲得することができ、青のルーン各種や斧の武器ルーン各種も効率的に入手できるため、おすすめのクエストとなっています。

ウォリアーのルーンの使い道

斧術の塔の施設育成

スクリーンショット 2017-04-05 19.02.20

ウォリアーのルーンは斧術の塔の育成に必要です。必要数もそこまで多くはなく、毎週行われるイベントなので、ぜひ最大レベルまで育成しましょう。

ウォリアーのルーン合計必要数

名称 必要数
s_スクリーンショット 2017-04-05 19.13.23ウォリアーのルーン 550個

まとめ

斧術の塔はレベル最大まで育成すると、コンボチャージ中、通常攻撃を強化することができます。育成にはウォリアーのルーンが必要となってきますが、必要数も多くないため、イベントクエストを周回して最大レベル育てましょう!

【白猫】関連リンク

攻略情報
インパクトタワー完全攻略チャート
▶︎武闘家のルーン ▶︎ウォリアーのルーン
▶︎体術の塔 ▶︎斧術の塔
▶︎武闘家の銀章 ▶︎ウォリアーの銀章
▶︎武闘家の銅章 ▶︎ウォリアーの銅章