【白猫】武闘家のルーンの入手方法と使い道/インパクトタワー

再発防止編の攻略情報をチェック!

白猫プロジェクトにおけるインパクトタワーで獲得できる武闘家のルーンの入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください!

武闘家のルーンの入手方法と使い道

武闘家のルーンの入手方法

臥薪嘗胆インパクトが効率的

6a53b8e025731639fb243b7b189be45c

臥薪嘗胆インパクトは最高難易度となっているものの、武闘家のルーンを一番多く獲得することができ、黄のルーン各種や拳の武器ルーン各種も効率的に入手できるため、おすすめのクエストとなっています。

武闘家のルーンの使い道

体術の塔の施設育成

スクリーンショット 2017-04-05 18.51.06

武闘家のルーンは体術の塔の育成に必要です。必要数もそこまで多くはなく、毎週行われるイベントなので、ぜひ最大レベルまで育成しましょう。

武闘家のルーン合計必要数

名称 必要数
スクリーンショット 2017-04-05 19.19.11武闘家のルーン 550個

まとめ

体術の塔はレベル最大まで育成すると、バスタースピンの火力を強化することができます。育成には武闘家のルーンが必要となってきますが、必要数も多くないため、イベントクエストを周回して最大レベル育てましょう!

【白猫】関連リンク

攻略情報
インパクトタワー完全攻略チャート
▶︎武闘家のルーン ▶︎ウォリアーのルーン
▶︎体術の塔 ▶︎斧術の塔
▶︎武闘家の銀章 ▶︎ウォリアーの銀章
▶︎武闘家の銅章 ▶︎ウォリアーの銅章