【白猫】プレリュードの指輪(アクセサリ)の入手方法と使い道/来襲!セッションロワイヤル

驚愕コラボはまさかのモンスト!?
コラボ最新情報はこちら!

白猫プロジェクトにおけるロワイヤルイベントのタウンミッションで獲得できる「プレリュードの指輪」の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください!

セッション協力関連記事
セッション協力イベントまとめ
▶︎セッション協力星13の攻略法
▶︎前奏曲のルーン ▶︎楽譜のルーン
▶︎前奏曲の石板 ▶︎プレリュードの指輪

プレリュードの指輪の入手方法や使い道

s_スクリーンショット 2017-02-10 18.52.36

プレリュードの指輪の入手方法

タウンミッションで獲得が可能

タウンミッションの”前奏曲のルーンを250個集めよう“を達成することで、プレリュードの指輪を入手することができます。

プレリュードの指輪の使い道

移動速度を向上させ、強化スキルを延長可能

プレリュードの指輪は移動速度を強化し、強化スキルを延長できるため、アクセサリのみでも噛み合ったスキル構成です。また、強化スキル時間が短いキャラには、特に相性の良いアクセサリと言えます。

プレリュードの指輪はタウンミッションをこなしていくことで獲得することができます。移動速度を上げたい場合は他に補正の高いアクセサリがあるのでおすすめしませんが、強化スキル延長したいキャラであればおすすめのアクセサリとなっています。

【白猫】関連リンク

マヤ メルヴィン バレンタイン
ゼロキス
バレンタイン
アピュト
マヤ メルヴィン バレンタインゼロキス バレンタインアピュト

1
2
3
4
5