【白猫】お祓いのルーンの入手方法と使い道/九条霊異記(巫女イベント)

白猫プロジェクトにおけるイベント”九条霊異記〜巫女隠し奇譚〜”(巫女イベント)で入手できるお祓いのルーンの使い道や必要ルーン数、入手方法をご紹介しています!是非、攻略の参考にしてください!

完全攻略チャートはこちら
巫女イベント完全攻略チャート

巫女ガチャキャラ
s_スクリーンショット 2016-10-11 16.25.35セツナ s_スクリーンショット 2016-10-11 16.25.14トワ

お祓いのルーンの入手方法と使い道

お祓いのルーンの入手方法

イベントクエストをクリアで獲得可能!

c71ffed9ee9a6bc50e87eeb5244068e9

“九条霊異記〜巫女隠し奇譚〜”のクエストを初回クリアすることで獲得することができます。お祓いのルーンは周回する必要がなくイベントをクリアすることですべて入手できるので必ず期間内にお祓いのルーンを獲得しましょう。

お祓いのルーンの使い道

クジョウの時計台のレベル上げに使用!

s_スクリーンショット 2016-10-12 21.43.10
お祓いのルーンはクジョウの時計台のレベルを上げるのに使用します。レベルを一つ上げるのに必要なルーンは一個で、クエストをすべてクリアすることでレベルを最大にすることが可能です!

施設詳細はこちら
▶︎クジョウの時計台の必要ルーン数と入手方法

まとめ

お祓いのルーンはイベントクエスト”九条霊異記〜巫女隠し奇譚〜”をクリアすることで獲得することができ、イベントを制覇することですべて入手することが可能です。クジョウの時計台のレベルを上げることでタウンミッションを達成することができるので、早めに集めてクジョウの時計台のレベルを最大にしましょう。

1
2
3
4
5