【白猫プロジェクト】ティル・ナ・ノーグ・改の進化させるために必要な絆のルーンの数が判明!

白猫プロジェクトのイベント「Brave the Lion」が新要素を含め期間限定で再登場しました。新要素ダグラスモチーフ武器「ティル・ナ・ノーグ・改」の進化について紹介します。

ティル・ナ・ノーグ・改さらに進化!

公式Twitterより
進化後武器にオートスキルが付き、強力な武器なっています

ティル・ナ・ノーグ・改から進化させるために必要な「絆のルーン」

VfMeeCwbG5Hgpyd1424416545

虹のルーンの欠片10
絆のホーリールーン20個が必要です。
真・ティル・ナ・ノーグのステータスと評価

一言

前回のイベントに引き続き今回はダグラスモチーフ武器が、更なる進化をしオートスキル付きの武器になりました。イベント期間中に是非ダグラスとモチーフ武器どちらも完成を目指して頑張って下さい!

各ランキング

リセマラランキング

ダグラスのステータスと評価

Brave the Lion(冥府級)ダグラスのみのソロ攻略法