【白猫速報】白猫キャラバンin北海道の最新情報まとめ

白猫プロジェクトにおける白猫キャラバン2016in北海道の最新情報をまとめています!

白猫キャラバン2016目次

白猫キャラバン2016in北海道の最新情報まとめ

最新情報まとめ

キャラバンのルーンの総数が15億突破!

開催中の白猫協力バトルフェスにおけるキャラバンのルーンの総獲得数が15億個を超え、現在ルーン獲得報酬が各冒険入門書のセットまで達成しました。
IMG_0680_300px
白猫バトルフェスについてはこちら
白猫協力バトルフェスってどんなイベント?
キャラバンのルーンを集めてアイテムと交換しよう!
激闘のデッドフロント!の高速周回方法

ダーツの報酬情報

IMG_0698_300px
・キャラバンのルーン1,000万個
・冒険入門書各3個
・武器ルーン各10個
・ルーン各20個
・ハイルーン各30個
・スタールーン各20個
・ジュエル20個
・斧のメモリアルルーン1個

報酬は後日プレゼントクエストで

今回も豪華なプレゼントがありますね。ジュエル20個はもちろん、キャラバンのルーン1,000万個も報酬の上昇がきたいできます!

タウン地下実装!

IMG_0703_300px
タウン地下が実装予定です。施設増加に伴いタウンに置ける施設が限られてきたので実装すると思われます。10島をクリアすることで開放され、10島は5月中下旬実装予定です。

地下施設「ミュージアム」登場!

IMG_0702_300px
地下施設に「ミュージアム」が登場予定です。ミュージアムでは以前に開催されたイベントなどのストーリーの回想ができるとのことです。ストーリーはゴールドを使用することで開放できるとのことです。