【白猫】輝剣のルーンの効率的な入手方法/ルーンセイバー

白猫プロジェクトにおける、輝剣のルーンの効率的な入手方法を紹介しています。輝剣のルーン・輝剣のハイルーン・輝剣のスタールーンそれぞれを効率的に入手できるクエストも記載していますので、ぜひ参考に利用してください。

武器ルーン詳細はこちら
剣のルーン武器ルーン 剣のハイルーン武器ハイルーン 剣のスタールーン武器スタールーン

輝剣のルーンの効率的な入手方法

ルーン・ハイルーンの効率的な入手方法

星13アッパーカットorオペラがおすすめ!

アッパーカット報酬_輝剣のルーンの効率的な入手方法※画像の報酬は1.5倍ボーナス込みの状態です。

輝剣のルーンとハイルーンを集めるなら、星13のアッパーカット又はオペラがおすすめです。ソロでも2分程でクリアすることができるので、高速周回も可能となっています。

スタールーンの効率的な入手方法

星19協力がおすすめ!

輝剣のスタールーンの効率的な入手方法、白猫※画像の報酬は1.5倍ボーナス込みの状態です。

星19と現状の最高難易度だけあって、大量のスタールーンを獲得することができます。ルーン・ハイルーンも大量に獲得できるのも魅力的です!

4人協力なら星19を周回しよう!

協力バトルをソロでなくランダムマッチングや友達と遊ぶのならなば、輝剣のルーン・ハイルーン・スタールーンを集めるのは星19の周回をおすすめします。

4人で挑めば、圧倒的な速さで攻略していくことができるので、効率良くルーンを入手していくことができます。

※7/31まではマッチング1人につき報酬+50%のボーナスがつきます。

攻略情報
暗雲アンダーグラウンド とってもマーメイド 乱闘ラボラトリー