【白猫】プレゼントチケットの仕様は?/新キャラの獲得は必ずできる?

白猫プロジェクトに置けるジュエル購入サービスで獲得できるプレゼントチケットについて紹介しています。ジュエル購入の際などぜひ参考に利用して下さい!

3周年ニコ生で発表された最新情報まとめ

プレゼントチケットの仕様は?/新キャラの獲得は必ずできる?

プレゼントチケットとは?

s_スクリーンショット 2017-07-14 2.29.51

ジュエル購入サービス

ジュエル360個(5,400円)を購入することで、星4キャラ1体プレゼントもしくは、星4武器2本プレゼントのチケットをもらうことができます。

普段から課金をしているユーザーには特にありがたいサービスと言えますね!

新キャラの獲得はできる?

プレゼントチケットは、自分で選んだ10体の中から1体がランダムに選出される「3周年キャラプレゼント」をもう1回行える、という仕様になります。

3周年キャラプレゼントで選ぶべきおすすめキャラ一覧

 目当てのキャラ・武器がくるとは限らない

星4以上のキャラ・武器を獲得にすることは確定していますが、自分で選んだ10体の中から1体がランダムに選出されるという仕様上、どのキャラ・武器が降ってくるかは、選択することはできません。

完全な新キャラが出る?

そもそも手持ちにいるキャラクターは候補の選択画面に登場することはありませんので、確実に自分がまだ仲間にしていないキャラを入手することが可能です。

まとめ

プレゼントチケットはジュエル360個(5,400円)購入時に獲得できる、星4以上確定ガチャチケットです。普段から課金しているユーザーはこちらで課金したほうが圧倒的にお得と言えます。

自分で選んだ10体の中から1体がランダムに選出される「3周年キャラプレゼント」をもう1回行える、という仕様上、2016年以前の入れ替え限定、コラボキャラを除くキャラがプレゼント対象となりますが、確実に手持ちにいない過去キャラを入手できる貴重な機会ですのでぜひ有効活用しましょう。

【白猫】関連リンク

3周年関連記事
3周年イベントまとめ!
▶︎凱旋ガチャはどれを引くべき? ▶︎凱旋ガチャの仕様をチェック!
▶︎凱旋ガチャ当たりランキング ▶︎528連してみた!
▶︎キャラプレゼントのオススメは? ▶︎武器プレゼントのオススメは?
▶︎虹スタールーンで交換できる武器 ▶︎プレゼントチケットの仕様
イベント関連記事
▶︎キングスクラウン攻略 ▶︎ゼロクロニクル攻略