【白猫】戦勲のルーンの入手方法と使い道|ソウルオブナイツ

白猫プロジェクトにおけるソウルオブナイツで獲得できる戦勲のルーンの入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください。

ソウルオブナイツ攻略チャートはこちら

戦勲のルーンの入手方法と使い道

戦勲のルーンの入手方法

戦功ポイント報酬で獲得可能!

s_スクリーンショット 2017-07-03 19.30.06

戦功ポイントの報酬として獲得することができます。必要ポイントは多いですが、ルーンだけでなく、ジュエルやEXルーンなど貴重なアイテムを獲得することもできるので。しっかりと集めておきましょう!

戦勲のルーンの使い道

征魔の神殿の育成に使用

スクリーンショット 2017-07-03 18.26.13

ソウルオブナイツ復刻により、タウン施設「征魔の神殿」の育成(Lv31〜40)に使用します。

征魔の神殿の必要ルーン数

戦勲のルーン合計必要数

名称 必要数
征魔の神殿 10個