【白猫】征魔の神殿の入手方法と武勲のルーン必要数|ソウルオブナイツ

白猫プロジェクトにおける2周年記念イベントのソウルオブナイツで獲得できる「征魔の神殿」の入手方法と武勲ルーンの必要ルーン数をご紹介しています!効果についても紹介しているので是非参考にしてください!

イベントまとめはこちら
ソウルオブナイツ完全攻略チャート

征魔の神殿の入手方法と必要ルーン数(逆算表)

征魔の神殿の効果

全職業の基本ステータスを強化可能!

全職業の攻撃・防御・会心をアップ可能です。

征魔の神殿
最大レベル 40
最大効果 全職種の攻撃・防御・会心を4%アップ

征魔の神殿の入手方法

ソウルオブナイツで獲得!

1-1クリアで入手可能です。

征魔の神殿の必要ルーン数(逆算表)

征魔の神殿(逆算表)
レベル 武勲のルーン 時間
1 1012 0秒
2 1008 1分40秒
3 1004 3分20秒
4 998 5分
5 991 6分40秒
6 982 10分
7 962 20分
8 940 30分
9 917 50分
10 893 1時間40分
11 868 3時間36分
12 852 5時間33分
13 812 5時間33分
14 782 9時間43分
15 748 11時間6分
16 714 11時間6分
17 678 11時間6分
18 640 11時間23分
19 601 11時間23分
20 561 11時間23分
21 519 11時間40分
22 475 11時間40分
23 429 11時間56分
24 381 11時間56分
25 329 11時間56分
26 273 12時間13分
27 213 12時間13分
28 146 12時間13分
29 74 12時間30分
30 0 12時間30分

合計で1012個の武勲のルーンが必要!

征魔の神殿のレベルを最大にするためには、合計で1012個の武勲のルーンが必要となります。

武勲のルーンの詳細はこちら
▶︎武勲のルーンの入手方法と使い道

Lv31以降は戦勲のルーンが必要

イベント復刻に従い、施設の上限レベルが30→40になりました。31以降の強化には新しく追加された「戦勲のルーン」が必要で合計10個集めることで施設を最大まで強化できます。

戦勲のルーンの詳細はこちら
▶︎戦勲のルーンの入手方法と使い道

まとめ

征魔の神殿は、2周年記念イベント「ソウルオブナイツ」で獲得できるイベント施設です。Lvアップに必要となる「武勲のルーン」はイベントクエストの初回クリア報酬でのみゲットでき、Lv31以降に使用する戦勲のルーンは戦功ポイントを貯めることで入手できます。クエストクリアやポイント収集に時間が掛かりますが、全職種の攻撃・防御・会心が4%づつアップするのは非常に魅力的ですので、忘れないうちに着手することをオススメします!

  • 匿名 ID:Q3NTc2Mzg より:

    もう2度と通常クエストクリア報酬でしか手に入らないルーンをタウン建物にするんじゃねえぞ。ストーリ全てクリアしてるのにもかかわらず、入手手段がないから征魔の神殿に必要な武勲のルーンが30個たりなくて建物強化不可能とか終わってる。

  • 匿名 ID:A3NjI4NDU より:

    全部くりしたのにルーン足りないのだけど何故?
    色々調べたけど後4つどうやったら入手出来るのですかね?…

  • ティエル ID:E2NDg5MTA より:

    自分も全部クリアしたのに、このルーン達は何に使うのって思ってました。神殿とか手に入らなかったし、石板も手にいれたのに、行方不明w

      返信を非表示
    • へーち ID:g4NjgyMzQ より:

      僕も手に入らないよー!
      どこにあるんだ!

  • 匿名 ID:Y3MTk3NDM より:

    逆算表って書いてあるのになんで全部足してる人いんの?w

  • 匿名 ID:E4MjMxNzc より:

    レベル1から2に強化するのに必要な武勲のルーンが1012個必要でㇾベル2からレベル3から多少緩和されて1008個必要とかコロプラさん鬼畜すぎやしませんかねー。

  • 匿名 ID:E1NjExODk より:

    逆算表がわからないプレイヤーっているんね…
    必要数よりそっちのがビックリ…
    必要数はいつも通りだしね(笑)
    必要数集めてから一気に強化する予定
    (多分途中で諦めて強化するけど(笑))

  • 匿名 ID:A4MzE2Mzg より:

    白猫民は幼稚園児が多いから民度悪いんだな把握ww

  • 匿名 ID:QwNTU4ODQ より:

    征魔の神殿手に入らないんだが

      返信を非表示
    • 匿名 ID:A4MzE2Mzg より:

      ストーリー進める気ないの?舐めてんのか?

    • 匿名 ID:U5ODY4NDU より:

      おれも

    • 匿名 ID:Y4NDI3ODk より:

      自分も1-1何回行っても手に入らないです(´・ω・`)

  • 匿名 ID:gwNTczODc より:

    表の見方も分からないのかよ!
    白猫やってないで勉強したほうがいいよ

  • 匿名 ID:E5MTQzMTU より:

    面白いなぁ。
    本当に表の見方もわからんやつが複数人いるのに驚いたよ。
    仮にその考え方で行ったらlv29→30の時に必要数0個なこととか、レベル上がるごとに必要数が減ることになるけど違和感感じなかったのね。
    小学生ならわからんこともないけどもしいい歳の大人だったら面白いとかそーいうの置いといて引くわ。笑

  • 匿名 ID:gyMDAyNDY より:

    あーいく

  • 匿名 ID:c0MDgzNDc より:

    馬鹿でも白猫できることはよくわかったぞwとりあえず、小学生からやりなおしなwwwwwwwww

  • 匿名 ID:c3MTYwMTY より:

    盛大に吹いたwww

  • 匿名 ID:QzMzg0MTg より:

    ハハハハハハ