【白猫】黒曜石のお守り(アクセサリ)の入手方法と使い道/呪い島4人協力

驚愕コラボはまさかのモンスト!?
コラボ最新情報はこちら!

白猫プロジェクトにおける呪い島4人協力で獲得できる「黒曜石のお守り」の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください。

呪い島終章4人協力攻略チャート

黒曜石のお守りの入手方法や使い道

※情報が判明次第、更新していきます。

黒曜石のお守りの入手方法

スクリーンショット 2017-06-23 20.49.23

呪い4人協力の星15「トシウモルピリア」をクリアすることで必ずアクセサリ「黒曜石のお守り」を貰えます!

黒曜石のお守りの使い道

スクリーンショット 2017-06-23 21.54.53

アシャクァトルが装備すると恩恵大!

アシャクァトルが装備すると被ダメージ軽減、通常攻撃ダメージ+50%と大きな恩恵がありますのでぜひ入手しておきましょう!

呪い島のアシャクァトルのソロクエストでは特に重宝します。

1
2
3
4
5