【白猫】煙る鏡の石板の必要ルーン数と使い道/呪い島4人協力

白猫プロジェクトにおける呪い島4人協力で獲得できる煙る鏡の石板の強化に必要なルーン数と使い道を紹介しています。是非、参考にしてください!

煙る鏡の石板の必要ルーン数と使い道

煙る鏡の石板の入手方法

呪い島4人協力星13”パンケツァストリ”クリアで入手

スクリーンショット 2017-06-23 20.46.25

星13「パンケツァストリ」をクリアすることで、煙る鏡の石板を必ず貰うことができます!最大まで強化させることで光属性ダメージ+20%の効果がありますのでぜひ最大まで強化しておきましょう!

煙る鏡の石板の必要ルーン数

必要ルーン数

ルーン名 必要数
煙る鏡のルーン 800個
各種武器ルーン
(杖・弓・槍・斧・拳・剣)
100
各種武器ハイルーン
(杖・弓・槍・斧・拳・剣・竜・双・変)
50

煙る鏡の石板の使い道

煙る鏡の石板の効果

名称 HP SP 攻撃 防御 会心 効果
煙る鏡の石板 50 50 光属性ダメージ+20%
コスト3

1
2
3
4
5