【白猫】魔術の塔の必要ルーン数と入手方法/マジックタワー

白猫プロジェクトにおけるマジックタワーで入手できる”魔術の塔”の必要ルーン数と入手方法、施設の効果をご紹介しています。是非参考にしてください。

マジックタワー攻略チャートはこちら

魔術の塔の入手方法と必要ルーン数

魔術の塔の効果

s_スクリーンショット 2017-06-22 16.51.03

魔術の塔
最大レベル 3
最大効果 魔道士の復活スピード-3%
建築時間 4時間3分
必要ルーン数 魔道士のルーン
×550個

魔術の塔の入手方法

初回クエスト”練習マジック”で入手

s_スクリーンショット 2017-06-22 16.55.55

魔道士の塔はマジックタワーの初回クエスト”練習マジック”で入手することができます。レベル最大まで育成することで、魔道士の復活の必要時間が-3%短縮されるため、ぜひ施設を獲得し最大レベルまで育成しましょう。

魔術の塔の必要ルーン数

体術の塔
LV 調査中
1→2 杖のルーン×50
杖のハイルーン×25
魔道士のルーン×250
2→3 杖のルーン×60
杖のハイルーン×30
杖のスタールーン5
魔道士のルーン×300

魔道士のルーンの効率的な入手方法

【白猫】関連リンク

攻略情報
マジックタワー攻略チャート
▶︎ヴァリアントのルーン ▶︎魔道士のルーン
▶︎変身術の塔 ▶︎魔術の塔