【白猫】変身術の塔の必要ルーン数と入手方法/マジックタワー

驚愕コラボはまさかのモンスト!?
コラボ最新情報はこちら!

白猫プロジェクトにおけるマジックタワーで入手できる”変身術の塔”の必要ルーン数と入手方法、施設の効果をご紹介しています。是非参考にしてください。

マジックタワー攻略チャートはこちら

変身術の塔の入手方法と必要ルーン数

変身術の塔の効果

s_スクリーンショット 2017-06-22 16.51.10

変身術の塔
最大レベル 3
最大効果 ヴァリアントのチェンジストライクのダメージ+3%
建築時間 4時間3分
必要ルーン数 ヴァリアントのルーン
×550個

変身術の塔の入手方法

初回クエスト”練習マジック”で入手

s_スクリーンショット 2017-06-22 16.55.55

変身術の塔はマジックタワーの初回クエスト”練習マジック”で入手することができます。レベル最大まで育成することで、チェンジストライクの威力が強化されるため、ぜひ施設を獲得し最大レベルまで育成しましょう。

変身術の塔の必要ルーン数

変身術の塔
LV 必要ルーン
1→2 オーブのルーン×50
オーブのハイルーン×25
ヴァリアントのルーン×250
2→3 オーブのルーン×60
オーブのハイルーン×30
オーブのスタールーン×5
ヴァリアントのルーン×300

ヴァリアントのルーンの効率的な入手方法

【白猫】関連リンク

攻略情報
マジックタワー攻略チャート
▶︎ヴァリアントのルーン ▶︎魔道士のルーン
▶︎変身術の塔 ▶︎魔術の塔

1
2
3
4
5