【白猫】クロスセイバーのルーンの入手方法と使い道/スラッシュタワー

驚愕コラボはまさかのモンスト!?
コラボ最新情報はこちら!

白猫プロジェクトにおけるスラッシュタワーで獲得できるクロスセイバーのルーンの入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください!

クロスセイバーのルーンの入手方法と使い道

クロスセイバーのルーンの入手方法

千磨百錬クロスセイバー

s_スクリーンショット 2017-03-21 19.23.39

千磨百錬クロスセイバーは高難易度となっているものの、クロスセイバーのルーンを一番多く獲得することができ、双剣の武器ルーン各種も効率的に入手できるため、おすすめのクエストとなっています。

クロスセイバーのルーンの使い道

双剣術の塔の施設育成

s_スクリーンショット 2017-03-21 18.28.38
クロスセイバーのルーンは双剣術の塔の育成に必要です。必要数もそこまで多くはないですが、期間が短いので倍書などを活用して効率的にクロスセイバーのルーンを集めましょう。

双剣術の塔の入手方法と効果まとめ
▶︎双剣術の塔についてはこちら

クロスセイバーのルーン合計必要数

名称 必要数
s_スクリーンショット 2017-03-21 18.11.07クロスセイバーのルーン 550個

まとめ

双剣術の塔はレベル最大まで育成すると、カウンタースラッシュ・エッジを強化することができます。育成にはクロスセバーのルーンが必要となってきますが、必要数も多くないため、イベントクエストを周回して最大レベル育てましょう!

【白猫】関連リンク

攻略情報
スラッシュタワー完全攻略チャート
▶︎剣士のルーン ▶︎クロスセイバーのルーン
▶︎剣術の塔 ▶︎双剣術の塔
▶︎剣士の銀章 ▶︎クロスセイバーの銀章
▶︎剣士の銅章 ▶︎クロスセイバーの銅章

1
2
3
4
5