【白猫】剣術の塔の必要ルーン数と入手方法/スラッシュタワー

驚愕コラボはまさかのモンスト!?
コラボ最新情報はこちら!

白猫プロジェクトにおけるスラッシュタワーで入手できる”剣術の塔”の必要ルーン数と入手方法、施設の効果をご紹介しています。是非参考にしてください!

剣術の塔の入手方法と必要ルーン数

剣術の塔の効果

s_スクリーンショット 2017-03-21 18.16.52

剣術の塔
最大レベル 3
最大効果 カウンタースラッシュ・カウンターエッジの威力が3%アップ
建築時間 4時間3分
必要ルーン数 550

剣術の塔の入手方法

初回クエスト:練習スラッシュで獲得可能

s_スクリーンショット 2017-03-21 18.17.09

スラッシュタワーイベントの紹介クエスト”練習スラッシュ”をクリアすることで入手することができます。レベル最大まで育成するとカウンタースラッシュ・カウンターエッジの威力が3%アップする施設となっており、限定的ではありますが、カウンターの実用性が向上するため、ぜひ育成しておきましょう。

剣術の塔の必要ルーン数

剣術の塔
LV s_スクリーンショット 2017-03-21 18.10.57剣士のルーン
1→2 250
2→3 300

剣士のルーンの効率的な入手方法はこちら
▶︎剣士のルーンについて

 まとめ

スラッシュタワーで入手できる剣術の塔はレベル最大まで育成することで、カウンタースラッシュ・エッジの威力を強化します。育成には剣士のルーンの獲得が必要なので、クエストを周回して必要数を集めましょう。

【白猫】関連リンク

攻略情報
スラッシュタワー完全攻略チャート
▶︎剣士のルーン ▶︎クロスセイバーのルーン
▶︎剣術の塔 ▶︎双剣術の塔
▶︎剣士の銀章 ▶︎クロスセイバーの銀章
▶︎剣士の銅章 ▶︎クロスセイバーの銅章

1
2
3
4
5