【白猫】剣士のルーンの入手方法と使い道/スラッシュタワー

白猫プロジェクトにおけるスラッシュタワーで獲得できる剣士のルーンの入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください!

剣士のルーンの入手方法と使い道

剣士のルーンの効率的な入手方法

臥薪嘗胆ソードが効率的

s_スクリーンショット 2017-03-21 19.23.15

臥薪嘗胆ソードは最高難易度となっているものの、剣士のルーンを一番多く獲得することができ、赤のルーン各種や剣の武器ルーン各種も効率的に入手できるため、おすすめのクエストとなっています。

剣士のルーンの使い道

剣術の塔の施設育成

s_スクリーンショット 2017-03-21 18.28.28

剣士のルーンは剣術の塔の育成に必要です。必要数もそこまで多くはないですが、期間が短いので倍書などを活用して効率的に剣士のルーンを集めましょう。

剣術の塔の入手方法と効果まとめ
▶︎剣術の塔についてはこちら

剣士のルーン合計必要数

名称 必要数
s_スクリーンショット 2017-03-21 18.10.57剣士のルーン 550個

まとめ

剣術の塔はレベル最大まで育成すると、カウンタースラッシュ・エッジを強化することができます。育成には剣士のルーンが必要となってきますが、必要数も多くないため、イベントクエストを周回して最大レベル育てましょう!

【白猫】関連リンク

攻略情報
スラッシュタワー完全攻略チャート
▶︎剣士のルーン ▶︎クロスセイバーのルーン
▶︎剣術の塔 ▶︎双剣術の塔
▶︎剣士の銀章 ▶︎クロスセイバーの銀章
▶︎剣士の銅章 ▶︎クロスセイバーの銅章