【白猫】シビれる轟雷の指輪(アクセサリ)の入手方法と使い道/雷のエレメントシンボル

白猫プロジェクトにおける雷のエレメントシンボルで交換できる”シビれる轟雷の指輪”の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください。

雷クエストの完全攻略チャートはこちら
ビリビリ廃工場の攻略法

轟雷の指輪一覧
逞しい轟雷の指輪 凛々しい轟雷の指輪 シビれる轟雷の指輪

シビれる轟雷の指輪の入手方法や使い道

シビれる轟雷の指輪の入手方法

施設で交換!

s_スクリーンショット 2017-01-27 20.10.38

イベント施設”雷のエレメントシンボル”で雷のルーン30個、黄色のスタールーン500個、緑のスタールーン500個と交換することができます。

雷のエレメントシンボル詳細はこちら
▶︎雷のエレメントシンボルの必要ルーン数と入手方法

雷のルーン詳細はこちら
▶︎雷のルーンの効率的な入手方法と使い道

シビれる轟雷の指輪の使い道

s_スクリーンショット 2017-01-27 20.02.18

雷属性を強化!

雷属性を上昇させることが可能です。汎用性にはやや欠けるものの、装備させるキャラや挑むクエストによっては大きな恩恵をもたらすことが可能なので、必ず交換しておきたいアクセサリですね。

HP制限がない!

雷属性の強化値は逞しい・凛々しいに比べて低いです。しかし、雷属性強化にHP維持の条件がない上、HP強化と攻撃速度強化を行うことが可能になっています。強化値は低いものの、逞しい・凛々しいに比べて装備できるキャラの幅は広がります。

シビれる轟雷の指輪は汎用性には欠けるものの、雷属性が強力なキャラの火力を強化できます。逞しい・凛々しいに比べて装備できるキャラの幅は広いです。雷属性が有効なクエストでは重宝するアクセサリと言えます。

1
2
3
4
5