【白猫】凛々しい紅石の指輪(アクセサリ)の入手方法と使い道/ギルドフェスタ

白猫プロジェクトにおけるギルドフェスタでレストランから交換して入手できる”凛々しい紅石の指輪”の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください!

ギルドルーンの入手方法はこちら
ギルドルーンの入手方法と必要ルーン数

交換アクセサリ一覧

ギルドの紅石 炎破の紅石 凛々しい紅石

凛々しい紅石の指輪の入手方法や使い道

凛々しい紅石の指輪の入手方法

レストランからギルドルーンで交換

s_スクリーンショット 2016-12-28 21.41.48

凛々しい紅石の指輪はタウン施設の”レストラン”で交換することができます。ギルドルーンが50個必要なので協力やログインボーナスで入手しましょう。

凛々しい紅石の指輪の使い道

会心がアップ!

凛々しい紅石の指輪を装備させることで会心が+20%アップします。会心が高いキャラであれば効果が非常に高いため、弓や拳キャラに装備させるのがおすすめです。

攻撃速度アップ!

装備させると攻撃速度がアップします双剣キャラや通常攻撃コンボ強化があるキャラに持たせることで攻撃速度アップを最大限に活かすことが可能です。

ギルドフェスタでレストランから交換できる”凛々しい紅石の指輪”は会心と攻撃速度を上げることができるため火力とSP回復が向上します。特に会心が+20%上がるため会心値が高いキャラに装備させてクリティカル率をあげましょう。

【白猫】関連リンク

5000万DL記念キャラ一覧
シャルロット神気シャルロット オウガ神気オウガ
シャルロット、オウガの神気解放まとめ