【白猫】ルカのお弁当箱の入手方法と使い道/天使悪魔協力

白猫プロジェクトにおける天使悪魔イベント協力バトル”Wings of hearts -悪魔の爪牙-“で入手できるアクセサリ”ルカのお弁当箱”の入手方法と使い道についてご紹介しています!性能もまとめていますので、是非参考にしてください!

ルカのお弁当箱の入手方法や使い道

ルカのお弁当箱の入手方法

施設で交換しよう

スクリーンショット 2016-12-16 18.28.15

ルカのお弁当箱は天使悪魔イベントで獲得できる施設”天使と悪魔の像”からアンフィスバエナのルーン250個で交換することができます。

天使と悪魔の像の詳細はこちら
▶︎天使と悪魔の像の必要ルーン数と入手方法

ルカのお弁当箱の使い道

魔道師専用アクセサリ

s_スクリーンショット 2016-12-16 18.25.55

ルカのお弁当箱は魔道士専用アクセサリで魔道士の防御力を+20%、ターゲット距離延長(小)の効果で魔道士の使い勝手を大幅に向上させてくれます。

天使悪魔協力イベントにて開放された天使と悪魔の像の交換機能で入手できるルカのお弁当箱は、魔道士には嬉しいターゲット距離延長をつけることができるので是非交換しましょう。

【白猫】関連リンク

攻略情報
天使悪魔イベント完全攻略チャート
加護のルーン ▶︎天使と悪魔の像
▶︎ギルタラの攻略法 ▶︎ナイトメアモード攻略
協力イベント攻略情報
天使悪魔協力完全攻略まとめ
アンフィスバエナのルーン ▶︎アンフィスバエナの石板
▶︎レインの似顔絵 ▶︎ルカのお弁当箱
▶︎星13”天魔"の攻略法 -