【白猫】ザックフランイベント”革命は洋梨の香り”の攻略法

白猫プロジェクトにおけるザック、フランのクロスセイバー登場の復刻イベント”革命は洋梨の香り”の獲得ジュエルなどの報酬、攻略法をご紹介しています!ぜひ参考にしてください!

キャラクターの詳細はこちら
ザック(双剣)の評価とおすすめ武器
フラン(双剣)の評価とおすすめ武器

“革命は洋梨の香り”目次

ザック・フランイベント”革命は洋梨の香り”

ザックとフランの双剣キャラ初登場イベント”革命は洋梨の香り”が今回復刻し、再び遊べるようになりました!全ての宝箱をオープンのサブミッションがあるイベントとなります。コンプリートしてジュエルを獲得しましょう!

基本的な情報

敵を全滅しよう

難易度 サブミッション
初級 敵の全滅/全ての宝箱/一人も倒れず
中級 敵の全滅/全ての宝箱/一人も倒れず
上級 敵の全滅/全ての宝箱/一人も倒れず
絶級 敵の全滅/全ての宝箱/一人も倒れず
破滅級 敵の全滅/一人も倒れず/助っ人が倒れず

ジュエルが貰える!

全てのサブミッションを埋めることで、ジュエル31個を獲得できます!銅像などのタウンアイテムの配布は特にありません最近のキャラであれば誰でもクリアできる程度の難易度になっています。

この時期に復刻ということは・・・

2f2a6780bd9e37fd6a949182511d5ed3

この時期にザック・フランイベントが復刻するということは、現在情報が出つつある”探偵イベント”のガチャに別職の限定キャラクターとして登場があるかもしれませんね。下記リンク先のページでキャラクターの予想を随時更新していますので、チェックしておきましょう!

探偵ミステリーイベント情報まとめはこちら
探偵ミステリーイベント情報まとめ

攻略のポイント

敵を全滅しよう!

敵の全滅のサブミッションを埋めるために、敵の撃破漏れがないように気をつけましょう!難易度はそこまで高くないのでお気に入りのキャラで攻略できますよ!

上級の宝箱の取りこぼしに注意しよう!

スクリーンショット 2016-09-14 16.25.21

このような位置の宝箱は見落としがち。しっかりと開けてサブミッションを埋めましょう!

まとめ

ザック・フランイベント”革命は洋梨の香り”は、難易度がそれほど高くないので、最近のキャラクターを持っていれば、容易にクリアすることが可能です。サブミッションをコンプリートしてジュエルを集めましょう!

キャラクターの詳細はこちら
ザック(双剣)の評価とおすすめ武器
フラン(双剣)の評価とおすすめ武器