【白猫】若頭鬼3体のおすすめ出現場所

白猫プロジェクトにおけるイベント”100億トライドル”のデイリーミッション若頭鬼3体のおすすめ出現場所を紹介しています。

若頭鬼おすすめ出現場所

おすすめ出現場所

6-1「疾走ルーントレイン」

s_スクリーンショット_2016-06-29_16_06_50

ネオンの島6-1「疾走ルーントレイン」が最も効率良く達成できるクエストになっています。

若頭鬼
s_スクリーンショット_2016-06-27_20_32_08

横スクロール画面で進むステージです。通常の画面と違うので、少々戸惑いますが敵は全体的に強くはないので、苦戦することはないです。若頭鬼がボスとして3体出現するので倒してミッションを達成しましょう。

協力星12″金城鉄壁ならず者!”

s_スクリーンショット 2016-07-02 0.05.36

協力バトルイベント”明けない夜の大乱闘”の星12クエスト”金城鉄壁ならず者!”には若頭鬼が3体以上出現します。クエストを3回クリアすれば、協力バトル3回のタウンミッションもクリアできる上、小切手のルーンを集める事もできるのでおすすめです。

星12″金城鉄壁ならず者!”の詳細はこちら
▶︎星12”金城鉄壁ならず者”の攻略法と立ち回り

デイリー攻略おすすめ手順

順序 ミッション 場所
若頭鬼3体
協力バトル3回
100億$$$協力星12

まとめ

基本的には、100億$$$協力の星12″金城鉄壁ならず者!”は小切手のルーンを集める効率も良いのでおすすめですが、難易度的にキツイのならば、一つ難易度を下げた星10″眠らぬ島の遊技場”を3回クリアでも良いでしょう。