【白猫】100億トライドルのルーンの入手方法と使い道/双剣強化記念

白猫プロジェクトにおける100億トライドルのルーンの入手方法と使い道について紹介しています!100億トライドルのルーンは双剣強化記念イベント”ネオン島の100億トライドル”で入手する事が可能です。性能や入手方法をまとめていますので是非参考にしてください!

完全攻略チャートはこちら
ネオン島完全攻略チャート

100億トライドルのルーンの入手方法や使い道

s_100億

100億トライドルのルーンの入手方法

s_IMG_0759

ゴージャスホテルで交換で入手できる!

1億トライドルのルーン100個と引き換えに入手することができます。

▶︎一億トライドルのルーンの効率的な入手方法

100億トライドルのルーンの使い道

効果

SP-10%
アクションスキル強化+5%

使い道

3-3 トライドルラッシュのシークレットを解放するのに必要となります。100億トライドルのルーンを身につけて解放させましょう。

まとめ

100億トライドルのルーンは効果も実用性があり、装備することで、シークレットクエストを解放する事ができるので、必要ルーンを集めて、是非交換しておきましょう。

  • 匿名 ID:c1OTU5MzE より:

    これ付けないほうがいいやつwwwwww
    これをクエスト協力に必要不可欠な装備にするとかアホすぎwww
    呪われたトライドルにでもしとけよ

  • 匿名 ID:EzNDE1Mzc より:

    いやぁ〜、クラピカにぴったりですわぁ^〜^

  • 匿名 ID:A5MDc1NzE より:

    ハンターハンターの時もそうだけど、イベント限定のアクセがしょぼすぎる…

  • 匿名 ID:M2OTY1MTc より:

    ん…つまり…?このアクセは、『SP消費−10%』では無く、クエスト開始時 SPが10%減る代わりに、アクションスキルが5%上がるアクセって事でいいのか?

    理解力低くてすまん。

  • 匿名 ID:Y2NDEyNzM より:

    ところでこのルーン
    トライドルが島の外では100分の1の価値にしかならない事を考えると
    実質、1億ゴールドの価値があるんだな
    カンストしちまうぜ

  • 匿名 ID:czNjY0MzI より:

    SP「消費」-10%なら良かったのに・・・

  • 匿名 ID:gyMTIxMDE より:

    SP-10%?
    なに?クラピカ用なの?

  • 匿名 ID:QzMTEyMjM より:

    しょっぱ‼!