【白猫】双剣強化記念ガチャ(100億トライドル)キャラ当たりランキング

白猫プロジェクトにおける双剣記念ガチャ(100億トライドルガチャ)キャラの当たりランキングをご紹介しています。強さや弱点、使い道についても一緒にご紹介していますので、ぜひリセマラやガチャを引く参考にしてください!

双剣強化記念当たりランキング

アンケート実施中

今回の当たりキャラは?

投票結果

双剣強化記念キャラ

アイコンか名前をタップで詳細評価へ

順位 オススメ理由
1 s_IMG_1659_72px アーチャーファルファラ
とにかくクリティカルに特化した性能で、チャージ強化も確定クリティカル!スキル2でもクリティカルを出せる上、水属性値が高いので白マンティコアにも対応。反撃モードもあり、リジェネと即死回避もあるので高難易度適正も非常に高い。
2 s_IMG_1660_72px 双剣ティナ
アーマーバリアに状態異常バリアと高難易度適正が非常に高く、ファンネルに高い攻撃速度で常時優秀な効果を自身に付与できる超大当たりキャラ。スキル2でドレインもできるので、絶えずアーマーバリアを展開できるでしょう。通常が主体の性能となっており、新アクションも絡めて敵を殲滅していける。
3 s_IMG_1657_72px ウォリアーブラッド
高い火力と三重バリアで高難易度適正もあるウォリアー!被ダメカットとバスタースピンで9割カットも容易で、SP回収が楽な上に物質系の敵であれば一瞬で粉砕するほどの火力を見せるスキル2も魅力的。全体的な性能が高く、新要素も多い大当たりキャラだろう。

まとめ

驚きの男キャラであるブラッドが現状文句なしの超大当たりキャラだと言えます。ランキングは変動する可能性もありますが、高難易度適正など様々な観点から現状はブラッドが最高の当たりと判断します。

完全攻略チャートはこちら
ネオン島完全攻略チャート

  • 匿名 ID:g4MjA2MTY より:

    もう、このエアプ メディアは信用出来ねーわ

  • 匿名 ID:EyNjczMTQ より:

    3体ともあるけど。安全周回ランキングなら
    ティナ➡ファル➡ブラッドかな。
    ランキングって用途によって変わるよね。

  • 匿名 ID:MxNzMyMDA より:

    順位変えてもまとめの文章は変えてないのでおかしなことになってるぞ

  • 匿名 ID:c5NjE1MzU より:

    最初と順位違うじゃんw
    直ぐにランキングつけるから慌てて順位も変わるんだな、エアプとかそれ以前の問題。

  • 匿名 ID:k1Nzk2MTM より:

    エアプ丸出しサイトww

  • 匿名 ID:k1Nzk2MTM より:

    しかないティナのDPSには敵わないよ

  • 匿名 ID:k4MDU2Mjg より:

    ここのページ完全に矛盾やん
    一番弱いのが一番当たりって…

  • 匿名 ID:kwMjYzNDE より:

    ガチャたらブラット来たんだけどこいつよりティナの方が強い気がする、、、
    ブラッドのs2が楽しいから気にしないが

  • 匿名 ID:M4NzM0NTg より:

    最強ランキング最下位で初心者が使いにくい斧のブラッドがリセマラ1位www
    書き直したら?

  • 匿名 ID:M4NzM0NTg より:

    このエアプ全開の無茶苦茶な評価で最後まで通したのは逆にすごい。
    ブラッドが強いって言ってるサイトも人ももういないしな

  • 匿名 ID:Q1MDg4Nzc より:

    えへへっ♪最強の血が流れてるんです♪♪

  • 匿名 ID:EzODg2MDg より:

    ティナだけでない
    なんなんこれ
    10万返せボケ

      返信を非表示
    • 匿名 ID:k1NjQ5MDM より:

      10万も注ぎ込んだの?馬鹿じゃないの

  • 匿名 ID:U0OTMwNTc より:

    ティナとファルファラとブラッドを持っていて、それぞれの餅が欲しいのですが交換できても2個までで、極力ジュエルは使いたくないのでガチャは引きたくありません。なのでこの3体の餅、どれを優先して交換した方がいいか教えて下さいm(_ _)mお願いしますm(_ _)m

      返信を非表示
    • 匿名 ID:Q1MDg4Nzc より:

      ブラッド餅は優秀過ぎるので取っておいた方がいいと思うよ
      あとの2つは自分がよく使うキャラの餅かな?
      自分的にはティナ餅がいいかもと思います(^^;

  • 匿名 ID:k5MzkyNjA より:

    みんな2周年別枠で当たりキャラ出なかったらリセマラしようぜ!