白猫プロジェクトにおける九条霊異記で獲得できる「大幣のルーン」の入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください。

九条霊異記攻略チャートはこちら

大幣のルーンの効率的な入手方法

報酬参考画像:ナイトメア「九条のかんなぎ」

白猫_クエスト報酬_九条霊異記

九条霊異記のクエストは1面構成で高速周回できるものはないので、単純に獲得数が一番多い最終クエスト「九条のかんなぎ」の周回がおすすめです。

オウバンセイドラウグルベリアルがと、強敵が出現しますが耐久自体は非常に低いので、火力・殲滅力の高い打・突のキャラを編成して挑めば容易に撃破することが可能です。

出現モンスターの情報はこちら
オウバンセイオウバンセイ ドラウグルドラウグル ベリアル_白猫ベリアル

必要周回数

ルーン合計必要数
300個
倍書の有無 周回数
なし 34周
2倍書 17周
3倍書 12周
5倍書 7周

大幣のルーンの使い道

クジョウの時計台の育成に使用

白猫_クジョウの時計台

大幣のルーンはイベント施設「クジョウの時計台」のレベル21〜30までの強化に使用します。

対象の職業は限られますが、防御・会心といった基礎ステータスを向上できる施設となっていますので、ぜひ最大レベルまで強化しましょう。
クジョウの時計台の詳細はこちら!

▶︎おすすめ石板一覧 ▶︎おすすめアクセ一覧