【白猫】ツンデレネコのルーンの効率的な入手方法と使い道/さいかわ猫2

白猫プロジェクトにおけるさいかわ猫2で獲得できる「ツンデレネコのルーン」の入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください。

さいかわ猫2の攻略はこちら
プリティフレンズ完全攻略チャート

ツンデレネコのルーンの効率的な入手方法と使い道

ツンデレネコのルーンの効率的な入手方法

報酬参考画像:彼女の目指す場所へ

s_スクリーンショット 2018-02-22 16.35.22

PRETTYモードの最終クエスト「彼女の目指す場所へ」は1周15個のツンデレネコのルーンを獲得できます。ボスにはレノ種が出現しますが、斬or魔などの弱点をつけるキャラを編成すれば、容易に撃破することができるのでおすすめです!

必要周回数

用途 必要数
すずの神気解放 10個
神気解放後の育成 250個
施設の育成 150個
合計 410
倍書の有無 周回数
倍書なし 28周
2倍書使用 14周
3倍書使用 10周
5倍書使用 6周

ツンデレネコのルーンの使い道

すずの神気解放と育成

s_スクリーンショット 2018-02-22 16.17.11

イベント再開催に合わせて、すずの神気解放が行われます!性能面も大きく伸びるので、ぜひこの機会に神気解放を済ませてしまいましょう!
神気すずの評価とおすすめ武器

タワーデザイアの育成

s_スクリーンショット 2018-02-22 16.49.40

イベント施設”タワーデザイア”のレベル上限解放されます!ヒーロータイプの攻撃と防御を上昇できる施設となっているので、こちらも忘れずに強化しておきましょう!
タワーデザイアの必要ルーン数