【白猫】拳のメモリアルルーンの入手方法と使い道

白猫プロジェクトにおける拳のメモリアルルーンの入手方法と使い道について紹介しています。拳のメモリアルルーンを入手できるのは期間限定なので是非とも入手したいところです!

拳のメモリアルルーンの入手方法と使い道

拳のメモリアルルーンの入手方法

worldofguirty
拳のメモリアルルーンは12/11に開催された武闘家強化記念キャンペーンの”The-World-of-Guilty”で貰える「贖罪の聖女像」を施設マックスにすると解放されるアルマ級をクリアすることで一つ入手することができるので、必ずクリアしておきましょう!

The-World-of-Guiltyについてはこちら
”The-World-of-Guilty”の攻略法

拳のメモリアルルーンの使い道

kobushimemoriar-02

拳のメモリアルルーンの使い道は「武闘家の限界突破」の1つのみです!武闘家以外には限界突破をすることができないので注意してください。

限界突破のやり方

キャラのレベルを上げる際に使用するソウルボードより、キャラの下に表示される限界突破ボタンを押すことで限界突破をすることが可能です。限界突破したキャラは全てのパラメータが上昇します!

まとめ

拳のメモリアルルーンは12/11時点で2つ入手することができます。武闘家強化記念キャンペーンで追加されたルウシェはかなり強い性能となっていますので当てた方はぜひ使ってあげたいですね!

限界突破するキャラに迷ったらこちら!