【白猫】ミリオンランスの評価とステータス/タイムリミットトレーダーズ!

白猫プロジェクトにおけるイベント、”タイムリミットトレーダーズ!”で入手できる武器「ミリオンランス(槍)」のステータスと評価を紹介している記事です。ミリオンランスは当たりなのか、武器スキルやオートスキルに関しての情報も記載しているので参考にしてください。

タイムリミットレコーダーズ!詳細はこちら
▶︎タイムリミットレコーダーズ!攻略

武器ランキングはこちら!
▶︎最強武器ランキング

ミリオンランス目次

ミリオンランスのステータス

ミリオンランスのステータス

真・トリリオングランデ
攻撃 防御 会心 追加効果
138 0 43 炎属性260
オートスキル
移動速度+15%
武器スキル
ソウルインペスト
敵にダメージを与え、さらに燃焼状態にさせることがある。

ミリオンランスの評価

ミリオンランスはイベント、”タイムリミットトレーダーズ!”で入手できる武器です。珍しい”箱などのオブジェクトにはダメージが通らない”武器スキルになっています。

ミリオンランスの詳細

珍しい武器スキル

ステータス自体は配布武器としてはかなりステータスがいいですが、武器スキルがかなり変わっていて、箱やタルなどのオブジェクトにはダメージが通りません。タイムリミットトレーダーズでは壊していい箱と壊してはいけない箱があるため、大活躍してくれる武器ですね。

ミリオンランスの強い点、使える場面

TAイベントで大活躍!

箱などのオブジェクトにはダメージが通らない武器スキルの性能上、タイムリミットトレーダーズ!イベントではこの武器があるかないかでかなり難易度が変わってきます。是非進化させてイベント周回のお供にしたい武器ですね。

ガチャ産武器顔負けのステータス!

高い攻撃力に属性までついていて、ガチャから入手できる星4武器顔負けの高ステータスを持っています。星4の槍を持ってないよ!という方には特に嬉しい武器になっていますね。

ミリオンランスの弱い点、使えない場面

イベント以外では微妙な武器スキル

敵を燃焼状態にさせる追加効果もありますが、モンスター以外にダメージが通らないのでミサイルなど破壊したいオブジェクトなどにはダメージが通らない可能性があり面倒でしょう。

進化に必要なルーン

段階 必要ルーン
最終段階 流速のルーン×400
流速のサイクルルーン×300
槍のルーン×50
虹のルーンの欠片×20
第二段階 流速のルーン×250
流速のサイクルルーン×200
槍のルーン×10
第一段階 流速のルーン×150
流速のサイクルルーン×100

イベントでルーンを集めよう!
▶︎タイムリミットレコーダーズ!攻略

ミリオンランスの総合評価

ミリオンランスはイベント、”タイムリミットトレーダーズ!”で入手できるで武器です。武器スキルの攻撃が箱などのオブジェクトを破壊しない仕様になっているのでタイムアタックイベントでは大活躍してくれる武器ですね!

  • 匿名 ID:kwMTQzNjU より:

    ”武器スキルになっています。を太文字にしろよ 書いた奴バカだろこれ

  • 匿名 ID:kwMTQzNjU より:

    ふぁ?武器スキルだけかよwwwwwwwwwキングでビームうとうとしたのに糞すぎ

    ミリオンランスはイベント、”タイムリミットトレーダーズ!”で入手できる武器です。珍しい”箱などのオブジェクトにはダメージが通らない”武器スキルになっています。

    ってさ、この記事書いた奴””これつけるとこ武器スキルになっています。につけろよ詐欺かよーーー

  • 匿名 ID:g4ODM4OTQ より:

    武器スキルだけ赤い箱スルーとか何の意味があるの?
    オートスキルだったら良イベだったと思う。
    今?クソだろこんなん

  • 匿名 ID:c0MzEwOTY より:

    せめてこの武器スキルが初期から付いていればなぁ。

  • 匿名 ID:MzMzk1MzE より:

    今回の協力みたいな燃焼ゲーイベント用

  • 匿名 ID:I2Njk1MTM より:

    上級と絶級回ってる間に勝手にたまってるから破滅でつかえるよw

  • 匿名 ID:g2MTI5MjA より:

    なにこれ作り終わった頃にはイベいく必要無いじゃん
    でも育てるけど…

  • 匿名 ID:A3OTYwMDA より:

    絶級ならSS安定だからこの槍作れば破滅いけそうかな・・・
    呪シャル 餅夏カス ヒナ テトラとかでいけるだろうか・・
    弓がカスミ グローザしかそだててないorz(スーはLv50位) 

  • あすか ID:IxNTAxODU より:

    はっきり言おうよ。
    意味ない(いらない)よね。

  • 匿名 ID:E0NzQ0Mzg より:

    高速周回できるパを作るのに
    ルーンが必要ですが
    どう思われますか?普通のことです

  • 匿名 ID:A1NTgzMzc より:

    その周回に便利な武器スキルつけるのに、かなり周回が必要ですけど。
    これをどう思いますか?