【白猫】フライングボマー5体おすすめ出現場所/タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるデイリータウンミッションの「フライングボマー5体」「フライングボマー50体」のおすすめ出現場所を紹介しています。

フライングボマー5体・50体おすすめ出現場所

フライングボマー出現場所

【フライングボマー5体】
5島(ディーダ島):N2-2(7体)

5島N2-2はフライングボマーが7体出現し、ステージ開始直後の一面にいる2体、二面進入時にすぐいる1体、後はボス面で4体出現します。道中はフライングボマー以外は無視しても次へ進めるので移動速度の早いシャルロットやスキルで高速移動できるツユハなどがおすすめです。

【ライトニングゴースト50体】
5島(ディーダ島):N2-2(7体)
5島(ティーダ島):N13-1紫でなく青のルート(10体)
8島(スキエンティア島):N10-2(わざとサーチライトに当たれば13体)

5島13-1島や8島N10-1の方が出現する数が多いですが、敵を無視でき時間効率のいい5島N2-2をおすすめします。上記で挙げキャラや、ボス面は操作可能ビームスキルですぐ終わる為キング夏カスミも大活躍できます。

5島(ディーダ島)N2-2

s_CPa48zVUAAAJzbl

フライングボマーの出現ポイントを覚えよう

5島(ディーダ島)のN2-2では、フライングボマーが7体出現し、一面開始直後2体、二面開始直後1体、ボス面4体と振り分けられ、道中の他の敵は無視出来る為時間効率の面で結果的に一番早く終わります。どれもすぐに確認出来る場所にいるので覚えるのも簡単です。

また、宝箱も3個出現するので宝箱のタウンミッションも同時に達成できちゃうの非常におすすめです!

5体・50体タウンミッションはこちら!
▶︎タウンミッションのおすすめクエスト一覧