戦国ASURA攻略Wiki

戦国ASURAの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。戦国ASURAの攻略にぜひご活用ください。

【戦国ASURA】「猛進の猿神」専用マルチ募集掲示板|戦国アスラ

戦国ASURA(戦国アスラ)の「猛進の猿神:豊臣秀吉」専用マルチ募集掲示板です。ルールを守ってご利用下さい。

猛進の猿神攻略記事はこちら

ASURAボス攻略リンク
駿河の大蛇駿河の大蛇 毘沙門天女毘沙門天女 甲斐の炎虎甲斐の炎虎 隻眼への誓い隻眼への誓い
未来への飛翔未来への飛翔 戦国ASURA_豊臣秀吉猛進の猿神 戦国アスラ漆黒の邪狐 thumb_chara_battle_931107501_1 (2)魔王の正義NEW!

戦国ASURA(戦国アスラ)の合戦マルチ募集掲示板

例文サンプル

難易度 「部屋番号」
一言コメント:

▼▼例文▼▼

猛進の猿神 中級 「12345」
一言コメント:部屋主アタッカーorヒーラーorタンクです。
?周周回予定です。
アタッカーorヒーラーorタンク○名募集します、宜しくお願いします!

▼同意してコメントを書き込む

1
2
3
4
5