戦国ASURA攻略Wiki

戦国ASURAの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。戦国ASURAの攻略にぜひご活用ください。

【戦国ASURA】鍛錬とは?|戦国アスラ

戦国ASURA(戦国アスラ)における鍛錬についての紹介です。武器を鍛錬する際に是非参考にして下さい。

戦国アスラの鍛錬について

s_gateway-21

鍛錬とは?

武器のステータスの底上げができる

武器は鍛錬を行うことでステータスの底上げをすることができます。1度の鍛錬での上昇値はわずかですが、武器を最大まで強化した後も能力を引き上げられる貴重な手段となります。また、1度の鍛錬では鍛錬素材である「ヒヒイロカネ」を規定の個数消費します。

ヒヒイロカネの詳細はこちら

強化素材の入手方法は?

s_gateway-25

同じエリアを100回クリアで入手!

鍛錬素材(ヒヒイロカネ)については、同じエリア(難易度は問わず)を100回プレイすることでチャレンジから入手できます。根気良くプレイを続けて手に入れましょう。