戦国ASURA攻略Wiki

戦国ASURAの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。戦国ASURAの攻略にぜひご活用ください。

【戦国ASURA】傑・獣吠火弓のステータスと特性|戦国アスラ

戦国ASURA(アスラ)における傑・獣吠火弓のステータスと特性を掲載しているページです。傑・獣吠火弓を入手した際に是非参考にして下さい。

傑・獣吠火弓の評価と基本情報

覚醒前 覚醒後
傑・獣吠火弓 傑・獣吠火光覇弓
覚醒前 覚醒後
武器名 傑・獣吠火弓 傑・獣吠火光覇弓
評価 評価:編集中
レア度 ★★★★ ★★★★★
武器種
属性

傑・獣吠火弓のステータス・戒放技・特性

傑・獣吠火弓のステータス

覚醒前

ステータス 初期値 最大値
体力 439 732
攻撃 329 548
防御 409 681
特殊 389 648

覚醒後

ステータス 初期値 最大値
体力 488 813
攻撃 366 609
防御 455 757
特殊 432 720

傑・獣吠火弓のASURA戒放技

種別
チャージ速度
効果範囲
ASURA戒放技説明
緋獅子の強大な力で召喚した炎が敵を焦滅させる 遠距離攻撃【属性:火、与ダメージ:強】 火傷効果【効果値:大】

傑・獣吠火弓の特性

メイン ランダムで確定
ランダムで確定
サブ ランダムで確定

傑・獣吠火弓の覚醒条件

覚醒に必要な素材

傑・獣吠火弓の覚醒素材

覚醒の鉄槌

覚醒の金槌
必要数 必要数
必要貫