戦国ASURA攻略Wiki

戦国ASURAの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。戦国ASURAの攻略にぜひご活用ください。

【戦国ASURA】状態変化一覧|戦国アスラ

戦国ASURA(アスラ)における状態変化について記載しています。状態変化の種類やバフ、デバフについても一覧で紹介しているので、戦国ASURAをプレイする際に是非参考にして下さい。

戦国アスラの状態変化一覧

強化効果一覧

強化効果 詳細
icon_offense_up攻撃増加 一定時間、攻撃力が増加します。
icon_defense_up防御増加 一定時間、防御力が増加します。
icon_spiritual_up特殊増加 一定時間、特殊が増加します。
icon_move_up移動力増加 一定時間、移動力が増加します。

弱化効果一覧

弱化効果 詳細
icon_offense_down攻撃減少 一定時間、攻撃力が減少します。
icon_defense_down防御減少 一定時間、防御力が減少します。
icon_spiritual_down特殊減少 一定時間、特殊が減少します。
icon_move_down移動力減少 一定時間、移動力が減少します。

状態異常一覧

状態異常 詳細
icon_status_autorecovery自動回復 自動回復状態になると、一定時間ごとにHPが自動で回復します。
icon_status_poison 毒状態中、一定時間経過ごとに最大HPに比例するダメージを受けます。
icon_status_burn火傷 火傷状態中、一定時間経過ごとに最大HPに比例するダメージを受けます。
icon_status_paralysis麻痺 麻痺状態中、一切の行動ができなくなります。
icon_status_freeze凍結 凍結状態中、一切の行動ができなくなります。
icon_status_darkness暗闇 暗闇状態中、自分のキャラクター周辺以外が暗くなり視界が狭くなります。