【パズドラ】SAOコラボガチャシミュレーター│ソードアートオンラインコラボ

パズドラのSAO(ソードアートオンライン)コラボガチャシミュレーターです。対象のコラボモンスター(コラボキャラ)がどれくらいの割合で排出されるのか魔法石換算で参照することができます。実際にコラボガチャを引く前の運試しにぜひお試し下さい!

コラボ最新情報はこちら! ▼ガチャボタンへ移動

このガチャシミュレーターの的中確率
★5 87.5%
★6 12.5%(単体2.5%)

※初開催のガチャの場合、実際の確率とは異なる場合がございます。
※こちらは11/5(月)10:00~11/19(月)9:59までのSAOコラボガチャシミュレーターです。

最強リーダーランキングはこちら

SAOコラボガチャシミュレーター

★6キャラクター

★6コンプリートまであと5
キリト アスナ リーファ シノン
namenamenamename
ユウキ
name

★5キャラクター

★5コンプリートまであと7
クライン エギル リズベット シリカ
namenamenamename
サチ アルゴ アリス
namenamename

さげてね↓

17回 1回