【パズドラ】ガンホーコラボ友情ガチャシミュレーター

パズドラにおけるガンホーコラボガチャシミュレーターです。対象の星7モンスターがどれくらいの割合で排出されるのか友情ポイント換算で参照することができます。実際に友情ガチャを引く前の運試しにぜひお試し下さい!

このガチャシミュレーターの的中確率
★3 30.0%(単体10%)
★4 50.0%(単体5%)
★5 12.0%(単体4%)
★6 5.0%(単体2.5%)
★7 3.0%(単体0.5%)

※初開催のガチャの場合、実際の確率とは異なる場合がございます。
※こちらは7/6(金)12:00~7/20(金)11:59までのガンホーコラボガチャシミュレーターです。

▼ガチャボタンへ移動

ガンホーコラボガチャ当たりランキングはこちら
最強リーダーランキングはこちら

ガンホーコラボガチャシミュレーター

新★7

新★7コンプリートまであと4
テューポーン ヘレネー ブリュンヒルデ サルガタナス
namenamenamename

塗り絵シリーズ

塗り絵コンプリートまであと2
塗り絵カーリー 塗り絵リバース
namename

その他

その他コンプリートまであと18
ピアニース アーサー ルチル ミニ関羽
namenamenamename
ミニ諸葛亮 真田信乃 キュウビ 古の木獣
namenamenamename
ユカリ ケリ姫 ミニ曹操 ミニ孫権
namenamenamename
ミニ劉備 ミニ大喬小喬 ミニ呂布 ゼル
namenamenamename
41号 イベリ公
namename

さげてね↓

10回 1回

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5