【モンスト速報】新キャラ”ロビンフッド”が初登場!獣神祭情報まとめ

モンストで4/15からスタートする獣神祭の情報をまとめています。新キャラ”ロビン・フッド“の最新情報についても紹介しています。

獣神祭の当たりランキングはこちら
獣神祭限定キャラ当たりランキング!

今回の獣神祭は引くべき?
ロビンフッド追加の獣神祭はいつ引く?

最新の獣神祭情報まとめ

4/15~の獣神祭の開催時期などをまとめています。

獣神祭の概要

s_DAY1 (1)

超獣神祭ほどではありませんが、☆5キャラの排出率が上がっています。複数の強力な限定キャラが存在するのでリセマラにもオススメです。

今回に限り、新キャラの「ロビン・フッド」は全て(HP/攻撃力/スピード)の「+値」がMAX値(進化前)で排出されるようです。

開催期間

4/15(金)12:00~4/18(月)11:59まで

開催期間中、24時間ごとに排出率の上がるキャラが変更されます。お目当てのキャラがいる方はその日まで待ちましょう!

ピックアップキャラ情報についてはこちら
ロビン・フッド追加の獣神祭は引くべき?

獣神祭ガチャシミュレーターはこちら
獣神祭ガチャボタン

排出されないキャラ

※下記のキャラクターは対象外のため排出されません。ご注意ください。

出ないよ
ストライク ハーレーX
アポロX 織田信長X
ランスロットX ナポレオン
チンギス・ハン クレオパトラ
ミカエル ラファエル
ジャンヌ・ダルク ルシファー
卑弥呼 デドラビ
ジキル&ハイド ダルタニャン
ガブリエル 神威

新キャラ情報

ロビン・フッドが初登場!進化・神化ともに活躍の場がある優秀なキャラのようです。

進化

ロビンフッド進化(暫定)

神化

ロビンフッド神化(暫定)

ロビン・フッドの詳細はこちら!
ロビン・フッドの最新の評価と適正クエスト

参考動画

まとめ

妲己から実に半年ぶりに新キャラ”ロビンフッド”が追加されましたね!性能などについても随時更新していきます!

関連記事

入手できるガチャイベントはこちら!
獣神祭限定キャラ当たりランキング!

ピックアップキャラについてはこちら
ロビン・フッド追加の獣神祭は引くべき?

新キャラ”ロビン・フッド”の詳細はこちら
ロビン・フッドの最新の評価と適正クエスト