LINEグループ募集掲示板の使い方

コメント欄にグループを紹介し、メンバーの募集をかけてみたり、メンバーを募集しているLINEにコンタクトをとり、自分に合ったモンストLINEグループに参加してみましょう。

▼書き込みはこちらから

LINEグループに所属するメリットとは?

普段は1人でしか攻略していなかった方や、周りにモンストを遊んでいる人が少ない方でもLINEを利用してモンストをしている人と繋がることで、遠くの人と一緒にマルチで遊べるようになりました。

しかもマルチプレイをすることで、ソロで攻略するよりもキャラやアイテムがドロップしやすくなるなどのメリットが沢山あります。

この機会に皆さんもLINEグループに参加してみましょう!

注意事項

チート関連の募集やチート利用されている方、RMT関連の書き込みは使用厳禁とさせていただきます。また、普段と異なる挙動のユーザーがいた場合はステージクリアはせず、即座に切断しましょう。

もしチート募集のコメントがあった場合は、コメント書き込みを禁止にさせて頂きます。予めご了承ください。

関連記事

LINEマルチのやり方はこちら!