サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】わー!工場がー!の評価とステータス

サウストにおけるフランキー(新世界)のシーンカード「わー!工場がー!」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

わー!工場がー!の評価と詳細

わー!工場がー!

わー!工場がー!
シーン名 わー!工場がー!
シーンキャラ フランキー(新世界)
レア度 ☆4
タイプ 前衛

わー!工場がー!のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
312 37 241 186 166

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
759 59 580 428 383

わー!工場がー!の技/必殺技

技/必殺技の詳細

大の字
大の字に寝転び物理ダメージを軽減する。さらに周囲の敵を怒らせてひきつける。また、自分の物理攻撃力を上げる。

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
0 60~30 0% 0%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

わー!工場がー!の総合評価

わー!工場がー!はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。技付きであるため、ステータスは期待できませんが、フランキー(新世界)の技「大の字」付きシーンカードとなっています。技「大の字」を持つシーンカードで、星6まで進化可能な唯一のシーンカードであるため、フランキー(新世界)を使用している方に必要になりそうなシーンカードです。

1
2
3
4
5