サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】“悪”はこの世に栄えないの評価とステータス

サウストにおけるルッチのシーンカード「“悪”はこの世に栄えない」の評価やステータスを紹介しています。“悪”はこの世に栄えないの使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

“悪”はこの世に栄えないの評価と詳細

“悪”はこの世に栄えない

“悪”はこの世に栄えない
シーン名 “悪”はこの世に栄えない
シーンキャラ ルッチ
レア度 ☆4
タイプ 戦士

“悪”はこの世に栄えないのステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
419 46 297 211 209

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
949 71 661 448 444

“悪”はこの世に栄えないの技/必殺技

“悪”はこの世に栄えないの評価

“悪”はこの世に栄えないの強い点、使える場面

HP・SPが高い!

“悪”はこの世に栄えないは、星4シーンカードの中でHP・SPが高く一部の星5シーンカードをも上回る数値となっています。

“悪”はこの世に栄えないの弱い点、使えない場面

攻撃力が低い

攻撃力がとても低く技なしシーンカードであるのに、必殺技付き並の性能しか持ってします。

“悪”はこの世に栄えないの総合評価

“悪”はこの世に栄えないはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。HP・SPがとても高いのが特徴なシーンカードで、キャラのHP・SPを底上げすることが可能です。ただ、攻撃力が低いという大きな弱点があるため、あまりオススメのできないシーンカードです。